ランチ営業再開(2月1日~)グリルドエイジング・ビーフ飯田橋本店

こんにちは、グリルドエイジング・ビーフ飯田橋本店です。

日頃からのご愛顧誠にありがとうございます。

2月になりました。東京は、本日夜から雪が降る予報との事で、
明日朝の出勤が大変になることが予想されます。
皆様お気を付けてお過ごしくださいませ。

【ランチリニューアルオープンのお知らせ】

 

いよいよ2月1日よりグリルドエイジング・ビーフ飯田橋本店にて、
ランチ営業を再開致します。
今回のメニューは朝挽きした熟成黒毛和牛100%のレアハンバーグのみです。
熟成された黒毛和牛を使用した贅沢ハンバーグとなっております。

熟成肉の旨味やレアハンバーグならではの舌触り、ジューシーな肉汁など至極の逸品が完成しました!!

※売り切れ次第終了となりますので予めご了承下さいませ。
※混雑が予想されますので、お会計は先払いにてご協力お願い致します。

 

熟成肉黒毛和牛レアハンバーグ

皆様のご来店お待ちしております。

【ランチタイム営業時間】
平日11:30~14:00(L.O13:30)
予約不可、クレジットカード不可

グリルドエイジング・ビーフ飯田橋本店
TEL:03-5579-8861

 

 

——————————————————————–
グリルド エイジング・ビーフ 飯田橋店
~黒毛和牛の熟成肉を楽しむならエイジング・ビーフへ(熟成肉専門店)~

〒162-0824 東京都新宿区揚場町2-1 軽子坂MNビル
TEL:03-5579-8861
JR総武線飯田橋駅 西口 徒歩3分
地下鉄飯田橋駅 B4b出口 徒歩1分

営業時間
ランチ
月~金曜日 11:30~14:00(L.O. 13:30)
ディナー
月~日曜日 17:00~23:30(L.O. 23:00)

定休日 第2月曜日
(第2月曜日が祝日の場合は翌火曜日)
座席数 47席(ソファー席あり)
URL:https://agingbeef.jp/gab_iidabashi
ディナー予約:https://yoyaku.toreta.in/agingbeef-iidabashi/#/

——————————————————————–

Leave a comment

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です