Scroll

      NEWS

        Item 1 of 0

        Concept

        時間と専門設備や技術を要する事から
        海外でも高級食材として知られる「熟成肉」を、
        日本人向けにリーズナブルな価格で提供したい、
        という想いからエイジング・ビーフは
        2010年に誕生しました。
        黒毛和牛を一頭買いし、
        一頭全て調理するのが当店の特徴です。

        Menu

        1頭丸ごと直接仕入れた黒毛和牛を、
        和牛のスペシャリストが一頭一頭、
        お肉本来の個性を活かし、
        時間をかけて調理しています。

        1頭丸ごと直接仕入れた黒毛和牛を、
        和牛のスペシャリストが一頭一頭、
        お肉本来の個性を活かし、
        時間をかけて調理しています。

        Page Top